«СУЭК-Хакасия» продолжает дезинфекцию улиц Черногорска и сохраняет меры противоэпидемической профилактики на предприятиях

Дата публикации: 21 июня 2020 года в 20:24.
Категория: Экономика.

В июне 2020 года предприятия Сибирской угольной энергетической компании, основным акционером которой является Андрей Мельниченко, продолжают работы по дезинфекции на предприятиях Компании и в общественных местах Черногорска.

— Ослабление режима ограничений в связи распространением коронавируса в нашем регионе не стало для предприятий «СУЭК» в Хакасии поводом для самоуспокоенности, — говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. — На каждом предприятии противоэпидемические мероприятия реализуются в полном объеме: термометрию, масочный режим, социальное дистанцирование, систематические дезобработки и т.д. планируем продолжать пока сохраняется риск инфицирования наших сотрудников. Соответственно, продолжила участвовать наша Компания и в защите жителей Черногорска.

СУЭК

Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» по согласованию с администрацией г.Черногорска еженедельно в июне проводит дезинфекцию 36-ти автобусных остановок и прилегающих территорий по наиболее востребованным маршрутам передвижения черногорцев. «Черногорский ремонтно-механический завод» с аналогичной периодичностью дезинфицирует шесть многоквартирных домов с обработкой подъездов, дверей, лестниц, прилегающей дворовой территории. Разрез «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» дважды в июне 2020 года направлял для дезинфекционной обработки улиц и общественных мест г.Черногорска мобильную установку пылеподавления УП/М-718-А8ДГ с генератором водяного тумана. Автопоезд в составе бортового автомобиля КамАЗ и прицепа с генератором водяного тумана, объезжая центральные улицы Черногорска: Советская, Юбилейная, проспект Космонавтов, провел дезобработку почти 20 км городской территории.

В июне 2020 года также в рамках противоэпидемических мероприятий доставку продуктов пожилым черногорцам на безвозмездной основе выполняли волонтеры из «СУЭК-Хакасия».

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко. 

Новости по теме

Комментарии — 1

Александр 21 июня 2020 года в 20:40
Пора и в Таштыпском районе дезинфекцию проводить! Районный ДК закрыт на карантин.

Оставить комментарий