Прилетевшие в Хакасию туристы ошарашены уровнем цен

Дата публикации: 30 июня 2020 года в 10:14.
Категория: Экономика.

Запущенная правительством Хакасии шумная кампания по привлечению туристов из других регионов, похоже, потерпела крах, еще не начавшись. Даже подписавшаяся возить людей в республику компания «Анекс Тур» уже рекомендует своим клиентам выбирать другие направления.

Напомним, 16 июня правительство Хакасии и один из крупнейших российских туроператоров «Анекс Туризм» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках федеральной программы организации чартерных рейсов с целью развития в стране внутреннего туризма.

В рамках соглашения ООО «Анекс Туризм» берется осуществлять авиаперевозки по направлению Москва - Абакан - Москва, самолетами Боинг 757-200 авиакомпании AZUR air. Чартерные рейсы запланированы в период с 18 июля до 12 сентября 2020 года с периодичностью 1 раз в неделю. Первый чартерный рейс с туристами ожидается 19 июля.

Но еще до прибытия первого борта, на официальных аккаунтах «Анекс Тур» в соцсетях появились сообщения, которые фактически призывают россиян выбрать вместо Хакасии другие места для отдыха, передает телеграм-канал «Альтернативный эфир Хакасии».

Туризм

Новости по теме

Комментарии — 1

пупс 25 июля 2020 года в 09:59
а зачем выдавать мнение какой-то отдельно взятой дурищи за крах всего мероприятия?

Оставить комментарий