Волонтеры из «СУЭК-Хакасия» отмечены благодарственными письмами главы Черногорска

Дата публикации: 3 июля 2020 года в 15:08.
Категория: Общество.

В администрации г. Черногорска (Республика Хакасия) состоялось награждение волонтеров. Среди награжденных пять сотрудников предприятий Сибирской угольной энергетической компании, основной акционер Андрей Мельниченко.

В тексте Благодарственного письма сказано, что этим документом отмечено (цитата) «активное участие в работе муниципального штаба в рамках Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», направленной на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса». Вручая Благодарственные письма, Глава Черногорска Василий Белоногов сказал: «В волонтерском штабе Черногорска насчитывается около 80 горожан, более 2000 граждан в период пандемии получили поддержку волонтеров. Быть добровольцем может только по-настоящему добрый и отзывчивый человек. Добровольные помощники общества, Вы – пример для остальных. Спасибо за ваши добрые сердца, за ваш труд». 

В число награжденных вошли пять сотрудников СУЭК: главный специалист отдела закупок «СУЭК-Хакасия» Анастасия Арикулова, инженер по наладке и испытаниям Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» Денис Китов, инженер-конструктор «Черногорского РМЗ» Артем Курсов, обработчик справочного и информационного материала «Разреза Изыхский» Ирина Петрова, специалист по охране труда разреза «Черногорский» «СУЭК-Хакасия» Илья Мусатов. В апреле-июне 2020 года в рамках всероссийской акции «Мы вместе» волонтеры из «СУЭК-Хакасия» доставили продуктовые наборы в  200 черногорских семей; 60 продуктовых наборов – это безвозмездная помощь «СУЭК-Хакасии» малообеспеченным черногорцам в период самоизоляции. Также компания СУЭК оказывала помощь медицинским работникам и медучреждениям в Хакасии — «Черногорской межрайонной больнице», «Черногорской станции скорой помощи» и «Белоярской центральной районной больнице».   

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко. 

Новости по теме

Оставить комментарий