Разрез Майрыхский еще на месяц оплатил питание для врачей в Хакасии

Дата публикации: 13 июля 2020 года в 15:54.
Категория: Экономика.

Врачи республиканской клинической инфекционной больницы, оказавшиеся на передовой в борьбе с COVID-19, продолжат получать горячее питание. Разрез Майрыхский обеспечил финансирование договора еще на месяц, направив на эти цели более полумиллиона рублей.

Обращение о продлении договора поступило в адрес предприятия от главного врача «Республиканской клинической инфекционной больницы» Натальи Коган. Количество заболевших коронавирусной инфекцией в республике не снижается, сегодня медучреждение работает с большой нагрузкой. Около 50 человек медицинского персонала изолированы на рабочем месте. В конце апреля был заключен договор на поставку комплексного трехразового питания и уже третий месяц подряд его финансирует разрез Майрыхский. Сумма благотворительной помощи составила более 1,5 млн. рублей.

Поставку питания осуществляет индивидуальный предприниматель Наталья Хаит, известная жителям Абакана по заведению общепита «Городская столовая». За время работы больницы с этим поставщиком нареканий не возникло, питание полностью устраивает медицинских работников. 

«Больница функционирует в режиме работы с особо опасной инфекцией с 18 января, когда стали поступать первые пациенты с признаками поражения верхних дыхательных путей из Китая. Днями и ночами медицинские работники учреждения, не жалея своих сил, лечат пациентов, рискуя собственным здоровьем. 

Помочь в нелёгком деле и поддержать медиков вызвались ряд организаций, компаний и предпринимателей. Необходимую спонсорскую помощь в организации горячего питания начиная с апреля и с продлением договора на июль оказал разрез Майрыхский. Персонал нашей больницы очень доволен, потому что горячее питание — важная составляющая полноценного рабочего дня

Сердечно благодарим за оказанную и просто неоценимую помощь директора разреза Максима Валерьевича Виноградова», — прокомментировала Наталья Коган.

Новости по теме

Комментарии — 1

Ксюша 13 июля 2020 года в 21:24
Только вот у нас Коновалов ничего для врачей не делает, тоько вредит

Оставить комментарий