Ирина Емельянова назначена заместителем руководителя аппарата главы и правительства Хакасии

Дата публикации: 13 июля 2020 года в 19:44.
Категория: Политика.

Теперь Емельянова будет курировать внутреннюю политику региона и управление губернаторского протокола. Решение о новом назначении сегодня подписал лично Глава Хакасии Валентин Коновалов.

Напомним, при Викторе Зимине Ирина Емельянова возглавляла в его администрации управление информационной политики, но в 2017 году она была уволена с этой должности и изгнана из Серого дома. Как утверждает телеграм-канал «Б.Б.Си» причиной стало то, что Емельянова, якобы сливала компромат на Зимина в одно из местных информагентств, принадлежащем ее старой подружке. 

Но Валентин Коновалов вернул Емельянову в правительство и двинул ее верх по карьерной лестнице. Утверждают, что она не просто пользуется доверием у неопытного молодого губернатора, но оказывает на него очень большое влияние.

Хвост виляет собакой. Классика. 

Есть очень серьезные основания предполагать, что пост заместителя руководителя аппарата главы — это лишь промежуточный шаг. Внушающие доверие источники в правительстве Хакасии утверждают, что Емельянова уже в самом скором времени станет главой аппарата и это произойдет сразу после того, как этот пост покинет Николай Миронова, который уже сидит на чемоданах.

Новости по теме

Комментарии — 1

Ксюша 13 июля 2020 года в 21:23
Все Коновалов в своих кадрах порядка навести не может

Оставить комментарий