Глава Хакасии Коновалов решил устроить кадровую встряску своему правительству

Дата публикации: 25 июля 2020 года в 09:32.
Категория: Политика.

Самый неэффективный губернатор России Валентин Коновалов, хронический занимающий последние места во всех рейтингах, намерен избавиться от неэффективных, по его мнению, чиновников.

Под увольнение по «собственному желанию» в ближайший месяц-два попадут министр здравоохранения Владимир Костюш, министр спорта Владимир Кретов, первый замминистра финансов Павел Кононов, а также и.о. министра строительства и ЖКХ Анатолий Безлепкин, сообщает телеграм-канал «Б.Б.Си»

По нашим сведениям, это не полный «расстрельный» список Валентина Коновалова. В ближайшие дни ждите продолжение. 

Самое смешное то, что увольнять этих чиновников Коновалов собирается за их неэффективность. 

Коновалов!

Увольняет.

За неэффективность! 

Причуды хакасской политики.

Новости по теме

Комментарии — 8 К последнему

ирина 25 июля 2020 года в 18:38
опять происки,да когда же уже угомонитесь,Руки и языки свои лучше прикусите,Сколько можно уже устраивать бунт,Народ поддерживает В,О Коновалова !!!
Денис 26 июля 2020 года в 09:38
Правильно делает, нахрена нужен не эффективный работник, пусть идут в дворники или сантехники работают.
Владимир 26 июля 2020 года в 10:17
Молодец Коновалов! Всех бездельников уволить без всяких объяснений.
Февральский 26 июля 2020 года в 14:57
А что в этом списке делает Безлепкин? Толковый специалист. На своем месте, один из немногих реально делающий дело. Его то почему убрать хотят? С Войновой не нашел общего языка, что ли? А вместо Костюша, Кретова и иже с ними, наверное, опять женщин назначат? :))))
Надежда 26 июля 2020 года в 16:42
Кто же этого политического импотента уберёт?
Ксюша 26 июля 2020 года в 17:25
Это точно) самый не эффективный во всей республике это Коновалов
Людмила 27 июля 2020 года в 11:12
Неужели Коновалов может кому-то нравиться? Денис :самый неэффективный работник это губернатор его и надо увольнять в первую очередь.
Не известная 31 июля 2020 года в 22:07
Какой руководитель ,такие подчиненные. Его самого надо убрать. Что хорошего он сделал для Республики. Да нечего. Только для себя.и окружению премии делить по 300 по 500 процентов. А эти деньги всего коллектива работников правительства за хорошие достижения в работе.Как не стыдно получать не заслуженные деньги премии. Еще убрал льготы . понизил прожиточный минимум. Опекунские детям не индексирует.все на одном уровне последние годы.А какая экология не возможно окошко открыть особенно зимой.Сам только пиариться. Он неэффективный губернатор.Не знаю кому он нравиться.Зачем Костюша убирать. он старается. Видно по телеведению.

Оставить комментарий