Топ популярных азартных слотов 2020 года

Дата публикации: 22 августа 2020 года в 18:37.
Категория: Общество.

Чтобы выделить лучшие слоты, необходимо понять, какие именно критерии интересуют вас. Например, вы любите современную графику, хорошую отдачу, большое количество бонусных раундов, барабанов и т.д. Исходя из комментариев опытных игроков, мы выбрали десять самых популярных азартных слотов.

Данный ТОП вряд ли что-то расскажет опытным игрокам, но для новичков – будет полезен, как и множество других материалов на нашем сайте.

Gonzo’s Quest (NetEnt)

Этот игровой автомат расскажет об испанских завоевателях на американском континенте. В нем 5 колонок, 3 ряда и 20 фиксированных линий оплаты. Примечательно то, что у слота нет барабанов, символы выпадают прямо на экран. Присутствуют символы Wild и Free Fall.

Book of Ra (Greentube)

Этот автомат уже действительно стал культовым и посвящен египетской тематике. В нем 5 барабанов и 3 ряда, а также 9 регулируемых линии оплаты, а также дополнительный уникальный символ Ra, который играет сразу 2 роли: как Wild и Scatter, запуская раунд из 10 фриспинов и риск игры.

Starburst (NetEnt)

Этот игровой автомат на тематику драгоценностей и неона, в него входит сразу 5 барабанов, классические 3 ряда и 10 линий оплаты, которые считаются сразу с двух сторон. Конечно, есть тут и символ Wild, увеличивающий и запускающий раунды с фриспинами.

Mega Fortune (NetEnt) 

Это, пожалуй, самый известный слот https://allnetent.com/slots/mega-fortune-slot/, который может похвастаться самыми большими суммами выплаты по джек-потам.

Кроме наличия Wild символов, тут имеются 3 прогрессивных джек-пота, сразу 5 барабанов, а также 25 линий оплаты. Отдельно есть игра «Бонус», где добавляется символ Scatter и еще один джек-пот. Этот игровой автомат присутствует во всех заведениях из народного рейтинга.

Cleopatra (IGT)

Данный автомат посвящается известной египетской царице. В нем 5 барабанов, 13 уникальных символов и 20 игровых линий. Конечно же, присутствуют символы Скаттер и Wild, запускающие бонусные раунды на 15 фриспинов.

Dead or Alive (NetEnt)

Добро пожаловать на Дикий Запад, ковбой. Этот слот порадует игрока 5 барабанами и 9 линиями оплаты. Тут сразу три уникальных символа, которые запускают бонусный раунд на 12 фриспинов.

Zeus (WMS)

Верховное божество древнегреческого пантеона вдохновило создателей этого увлекательного игрового аппарата. Тут все по классика – 5 барабанов, но сразу 30 линий оплаты, в том числе символы Скаттер и Wild, отвечающие за старт раундов с фриспинами, которых может быть от 10 до 100.

Gladiator (PlayTech)

Посвященный гладиаторским боям слот, имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. По классике, присутствуют и символы Дикий и Скаттер. Кроме этого есть «Риск-игра», в которой пользователю предлагается удвоить выигрыш.

Buffalo Blitz (PlayTech)

Интересный слот, посвященный животным. Тут сразу 6 барабанов и колоссальное количество способов собрать комбинацию: более 4 тысяч. Тут также есть раунд, в котором 100 фриспинов, есть Скаттер, Wild и символ Stacked.

Dracula (NetEnt)

Исходя из названия, становится понятно, чему посвящен этот слот. Тут имеет 5 барабанов, 4 строчки 40 фиксированных линий, кроме этого, присутствуют сразу 3 специальных символа, активизирующих бонусный раунд на 10 фриспинов.

Новости по теме

Оставить комментарий