Житель Хакасии утопил в ванной свою сожительницу

Дата публикации: 14 сентября 2020 года в 21:00.
Категория: Криминал.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Усть-Абаканского района. Он обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в течение дня 23 июня 2020 года обвиняемый и 44-летняя потерпевшая употребляли алкогольные напитки в своем доме, расположенном по улице Спортивная в райцентре Усть-Абакан. Вечером между нетрезвыми сожителями возникла ссора на почве ревности, поскольку потерпевшая стала предъявлять мужчине претензии по поводу его общения с другими женщинами. В ходе конфликта злоумышленник нанес сожительнице множественные удары тупым предметом в область живота и грудной клетки. Позже, когда потерпевшая принимала ванну, злоумышленник подошел к женщине и утопил в воде.

С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый завернул тело потерпевшей в ковер и перенес на участок местности для хранения твердо-бытовых отходов вблизи своего дома.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершении преступления. В настоящее время он находится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий