Жертвами пожара на предприятии в Хакасии стали четыре человека

Дата публикации: 19 ноября 2020 года в 10:24.
Категория: Происшествия.

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования – предварительная причина трагического пожара в Алтайском районе Хакасии, в результате которого погибли четверо мужчин.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии, в четверг утром, 19 ноября, в Алтайском районе на территории частного предприятия произошел пожар с трагическими последствиями, погибли четыре человека. По предварительной версии к пожару привели нарушения при использовании электрооборудования. Причину и обстоятельства гибели устанавливают следственные органы.

Сообщение о пожаре поступило на пульт 101 рано утром в 5-26. Через 8 минут первые пожарные расчеты были на месте вызова, в бытовом помещении было сильное задымление, горели вещи на площади 5 кв. м. Внутри огнеборцы обнаружили 4-х погибших мужчин. Предварительная версия пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Точную причину и обстоятельства гибели устанавливают следственные органы.

Сотрудники МЧС напоминают о неукоснительном соблюдении правил пожарной безопасности. С наступлением холодов особенное внимание уделите печному отоплению и электрическим сетям и электрообогревателям. Оборудуйте жилье и подсобные помещения автономными пожарными извещателями.

Новости по теме

Оставить комментарий