Где заказать напыляемую гидроизоляцию?

Дата публикации: 22 ноября 2020 года в 18:08.
Категория: Общество.

Современные технологии стремительно развиваются, появляются не только новые материалы для гидроизоляции, но и способы их нанесения. Механическое распыление гидроизоляционных слоев на всевозможные поверхности не только совершенствует процесс гидроизоляции, но и ускоряет его.

Какие составы можно использовать для напыления? В этой области широко применяется напыляемая битумно-полимерная эмульсия. Ее часто называют жидкой резиной, она прекрасно себя показала для устройства бесшовной гидроизоляции горизонтальных и вертикальных поверхностей фундаментов и т. д.   

Напыляемая гидроизоляция – высокотехнологичный метод, который имеет свои преимущества:  

  • Гидроизоляция напылением может похвастаться хорошей адгезией.  

  • Отличные свойства полимеризации. 

  • Материал отличается хорошей эластичностью.  

Учитывая тот факт, что это прежде всего гидроизоляционный материал, напыляемые составы отличаются стойкостью к стоячей воде и низким температурам. За счет того, что напыляемый слой отлично схватывается с металлической и бетонной поверхностью, создается надежная защита от воздействия влаги. В результате напыления, формируется мембрана, которая обеспечивает хорошую водонепроницаемость.  

Механизация процесса нанесения состава существенно снижает трудозатраты. Специалисты компании «Современные Технологии Гидроизоляции» https://stgmsk.ru/ используют установку безвоздушного напыления, существенно сокращая сроки выполнения работы.  

Напыляемая кровля  

Прежде всего поверхность необходимо подготовить, выполнить грунтование, а потом – напыление жидкой резины. Если в каких-то местах гидроизоляционный кров нарушен, его можно починить, прибегая к напыляемой гидроизоляции локально. В каждой точке покрытия отмечается высокая адгезия, поэтому кровля не протекает и обеспечивается стопроцентная герметичность покрытия.   

Напыляемый фундамент  

Помимо того, что напыляемая гидроизоляция используется для обработки кровель и в других сооружениях различного назначения, она хорошо себя показала при обустройстве фундамента. Часто напыление проводят именно снаружи в условиях минимальной влажности и лучше всего это делать еще на этапе строительства.   

Обращаясь в компанию «Современные Технологии Гидроизоляции», вы можете получить полноценную консультацию по вопросам подбора методов и материалов для гидроизоляции. Оставляйте заявку на сайте, и технический специалист приедет на объект, чтобы оценить объем работы и предложить максимально подходящий вариант решения вашей проблемы.   

Стоимость напыляемой гидроизоляции в каждом отдельном случае определяется индивидуально. Цена работы зависит от нескольких факторов: объем мероприятий производитель, пожелания заказчика и прочее.   

  • Бесшовная мембрана защищает от воздействия влаги. 

  • Жидкая резина нетоксична. 

  • Материал отвечает требованиям пожарной безопасности.  

  • Солидный эксплуатационный ресурс покрытия. 

Новости по теме

Оставить комментарий