В Черногорске супруги чуть не порешили соседей ножом после замечания о громкой музыке

Дата публикации: 25 февраля 2021 года в 12:32.
Категория: Криминал.

В Отдел вневедомственной охраны Росгвардии ночью позвонили жильцы одной из многоэтажек Черногорска и сообщили о попытке незаконного проникновения в квартиру буйного мужчины с ножом, которому вскоре на помощь пришла жена и тоже с ножом.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы обнаружили пьяного молодого человека, который вел себя агрессивно и стучал в одну из квартир. У мужчины был нож. Заметив стражей правопорядка, он забросил нож в свою квартиру и успокоился.

После этого к расгвардейцам вышли заявители. Они пояснили, что причиной конфликта стала громкая музыка, гремевшая у соседей. После замечаний нарушитель тишины стал угрожать им ножом и повредил дверь.

Пока росгвардейцы опрашивали пострадавших, на лестничную площадку выскочила супруга дебошира и, выхватив из кармана нож, попыталась напасть на соседку. Росгвардейцы пресекли ее действия, но ей на помощь пришел супруг и попытался атаковать стражей правопорядка. Супругов задержали.

Буйные супруги были переданы сотрудникам полиции. Им грозит ответственность за умышленное повреждение имущества и угрозу убийством.

Оставить комментарий