Мария Миронова вернулась к первому мужу

Дата публикации: 11 июля 2009 года в 14:52.
Категория: Общество.

Актриса Мария Миронова, дочь легендарного артиста Андрея Миронова, вернулась к своему первому супругу Игорю Удалову, с которым рассталась 10 лет назад.

Все эти годы Маша не прекращала общаться с Удаловым, который является отцом ее единственного сына Андрея. Миронова вышла замуж за Игоря, когда ей было 19 лет, но через семь лет брака они расстались. Почти сразу Маша вышла замуж за актера Дмитрия Клокова, с которым познакомилась на съемках картины Павла Лунгина «Свадьба», где играла главную роль в паре с Маратом Башаровым, сообщают Дни.ру. Съемки проходили в небольшом городке под Тулой. Мария была старше Димы на 10 лет, ему в тот момент был всего 21 год. Брак Марии и Дмитрия продержался около пяти лет. Сейчас Миронова снова живет с первым супругом, однако о повторной свадьбе с ним она не думает. Как рассказала газете «Труд» коллега актрисы, штамп в паспорте не играет никакой роли для пары, они это уже проходили. Главное, что Маша, Игорь и их сын Андрей снова вместе. В интервью «Комсомольской правде» Мария призналась: «По сути, мой любимый мужчина - мой первый муж. Мы с ним любим друг друга, просто наши отношения вышли на новый уровень». Миронова говорит: «Он не был вычеркнут из моей жизни после развода. А сейчас мы с ним еще больше сблизились. Знаете, любовь и влечение - это разные вещи. Любовь, если она настоящая, никуда не исчезает, что бы ни происходило в жизни, но может видоизменяться. На мой взгляд, главное - оставлять свет и любовь. Все остальное несущественно. И жизнь будет такой, какой ты ее видишь».

Биографическая справка

Мария Миронова - дочь выдающегося актера театра и кино Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой, широко известной благодаря роли радистки Кэт в легендарном сериале «Семнадцать мгновений весны». Миронова - Заслуженная артистка России, лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска».

Оставить комментарий