В Красноярске взорвался газ в жилом доме, два человека погибли

Дата публикации: 15 февраля 2019 года в 10:24.
Категория: Происшествия.

Фото Dela.ruФото Dela.ru

В Красноярске накануне вечером в районе Покровка произошел взрыв бытового газа в 3-х этажном жилом доме, по адресу: ул. Кандагарская, 3. Взрывом полностью разрушены шесть угловых квартир на втором и третьем этажах, еще 10 квартир повреждены.

Хлопок газа произошел в четверг, 14 февраля в 21.10 по местному времени (17.10 мск.) Как сообщили в ГУ МЧС по региону, газ взорвался на втором этаже 30-квартирного дома, в котором на момент проис­шествия проживало 20 человек. В результате 6 квартир полностью разрушено, еще 10 повреждены.

Из разрушенного здания было спасено 12 человек, в том числе двое детей. На месте ЧП были задействованы 137 человек и 38 единиц техники.

При разборе завалов спасатели обнаружили тела двух погибших.

По факту произошедшего СК России по Красноярскому краю возбудил уголовное дело   по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), устанавливается местонахождение собственника здания.

Как сообщили в правительстве региона, собственник может находиться за пределами Красноярского края. Уже установлено, что разрешение он получал на индивидуальное жилищное строительство, а многоквартирный дом был возведен самовольно.

Новости по теме

Комментарии — 1

dubkovilya 15 февраля 2019 года в 18:17
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий