Росгвардейцы Хакасии приняли участие в конкурсе профессионального мастерства психологов 

Дата публикации: 5 августа 2020 года в 17:05.
Категория: Общество.

В Управлении Росгвардии по Хакасия состоялся региональный этап смотра - конкурса на звание «Лучший психолог Росгвардии» среди психологов подразделений. 

Участникам предстояло продемонстрировать навыки по профессиональной  служебной подготовке. Они прошли тестирование на знание нормативно-правовых актов, регламентирующих служебную деятельность, основ общей психологии, а также показали степень владения и применения методик психодиагностики и социально-психологических исследований.  На завершающем этапе конкурсанты представили авторские работы по одному из основных направлений профессиональной деятельности.  

По результатам испытаний первое место занял психолог-полиграфолог группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Хакасия лейтенант Виталий Кичеев. Второе место досталось капитану полиции Олесе Колоснициной – психологу отделения по работе с личным составом ОМОН Управления Росгвардии по Республике Хакасия.  

Победителю предстоит отстаивать честь Хакасии на окружном этапе конкурса профессионального мастерства среди психологов территориальных Управлений Росгвардии. Он состоится в 2021 году. 

Новости по теме

Оставить комментарий