Жительница Хакасии зарезала чересчур ревнивого мужа

Дата публикации: 20 октября 2020 года в 15:59.
Категория: Происшествия.

В одном из домов аала Чарков Усть-Абаканского района Хакасии обнаружили тело 44-летнего мужчины с ножевыми ранениями. В убийстве сельчанина подозревается его 40-летняя сожительница.

По версии следствия, на протяжении двух последних месяцев женщина работала по найму на хуторе, расположенном в нескольких километрах от аала Чарков, но 16 октября вернулась. домой. Вечером того же дня женщина и ее сожитель распивали спиртное. После застолья между ними вспыхнула ссора на почве ревности. Мужчина стал обвинять подругу в измене во время работы на хуторе. В ходе конфликта женщина схватила попавший под руку нож и нанесла мужчине несколько ударов по различным частям тела. От полученных повреждений ревнивец скончался на месте.

Вспыльчивая дама задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

anatolijartyu 21 октября 2020 года в 02:53
СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам ----- http://bit.do/xzex

Оставить комментарий