ГИБДД просит губернатора Коновалова сделать что-нибудь с кровавой объездной дорогой

Дата публикации: 27 октября 2020 года в 18:13.
Категория: Авто.

На скандальной дороге в объезд Абакана, где были сорваны сроки ее реконструкции по нацпроекту, всего за несколько последних дней произошли три аварии, в которых два человека погибли, ещё двое были ранены. Сотрудники Госавтоинспекции призывают власти республики принять меры по обеспечению безопасности людей.

ГИБДД вынуждена просить губернатора Хакасии Валентина Коновалова принять меры по предупреждению гибели людей на дороге в обход Абакана

Как сообщает «Новый Фокус» со ссылкой на пресс-службу региональной Госавтоинспекции, ведомство направило письмо на имя Коновалова с рекомендацией «О принятии дополнительных мер по предупреждению гибели участников дорожного движения на дороге “Обход г. Абакана км 408 – км 410″». 

На данном участке только за одну неделю произошло три ДТП, в которых два человека погибли и два были ранены.

Причина трагедий в том, что на проезжей части продолжаются работы в рамках нацпроекта, которые ведет скандальный подрядчик ДСУ-7. Весь сезон предприятие сильно отставало от графика, в настоящее время дорога открыта для движения, но кроме асфальтового полотна и двух пешеходных переходов с разметкой, там больше ничего нет — ни ограждения, ни системы освещения.

После серии автокатастроф Госавтоинспекция была вынуждена выставить наряд ДПС на кровавом участке трассы.

авто

Новости по теме

Комментарии — 3

Ксюша 27 октября 2020 года в 22:43
А Коновалов, как всегда промолчит и проигноирует
Людмила 28 октября 2020 года в 12:30
Обращаться к Коновалову все равно что к пустому месту
Федор 12 ноября 2020 года в 07:51
ЦК КПРФ! Спасайте парня.

Оставить комментарий