Власти Хакасии продолжают срывать выполнение нацпроектов

Дата публикации: 28 октября 2020 года в 16:40.
Категория: Экономика.

В аале Райков Усть-Абаканского района Хакасии ещё в июле должен был появиться новый асфальт, но на данный момент уложен только выравнивающий слой. При этом федеральный центр выделил на двухкилометровую дорогу 15 млн рублей. Подрядчик и субподрядчик жалуются на проблемы с финансированием и документами. И этот проблемный объект – не единственный в регионе.

Напомним, что до сих пор не завершены работы по реконструкции дороги в объезд Абакана, на которую по нацпроекту было выделено более 460 млн рублей, но власти Хакасии заключили контракт на их использование с фирмой «ДСУ-7», которая, как выяснилось, представила на конкурс фальшивые документы. Тем не менее кабмин Хакасии так и не расторг договор с сомнительным подрядчиков, который в результате провалил исполнение нацпроекта, передает ТГ-канал «Альтернативный эфир Хакасии»

Та же фирма «ДСУ-7» до сих пор не закончила капремонт дроги на ул. Пушкина в столице Хакасии - сроки вышли еще полтора месяца назад, но финальный слой асфальта там по-прежнему отсутствует. Архоград сомневается, что до конца ноября работы закончат.

Новости по теме

Оставить комментарий