В команду разработчиков VSH25 вошел профессиональный йог Вишну Шукла 

Дата публикации: 17 ноября 2020 года в 13:09.
Категория: Общество.

В команду разработчиков VSH25 вошел профессиональный йог Вишну Шукла. Об этом сообщили представители российской компании IVAO, которая совсем недавно представила проект «VSH25» – биологическую программу, позволяющую человеку использовать внутренние резервы собственного организма для продления жизни за счет улучшения здоровья и замедления процесса старения.

Вишну Шаран Шукла, имеющий стаж практики йоги более 20 лет, специально для VSH25 разработал комплекс йоговских упражнений, из которых каждое направлено на решение определенной проблемы.  

Комплекс, состоящий из асан, дыхательных практики и медитаций, включен во все 12 курсов VSH25. Упражнения помогают эффективнее и быстрее добиться желаемых результатов в укреплении здоровья. Разработчики VSH25 отмечают: есть множество исследований, доказывающих, что йога помогает омолаживать организм и способствует его общему оздоровлению. Поэтому всем, кто желает достичь успеха в этом направлении, рекомендовано практиковать йогу. 

Являясь одним из наиболее востребованных преподавателей йоги в Санкт-Петербурге, Вишну Шаран Шукла рассказал, что для него йога – дисциплина жизни, которая учит не только чувствовать и понимать свое тело, но и правильно дышать и слышать собственные мысли. Если люди хотят дольше жить, считает мастер, практиковать йогу следует обязательно. Она позволит преодолеть провоцирующие развитие болезней стрессы, которым человек ежедневно подвергается в городе. Йога – лекарство от эмоциональных, духовных и физических проблем, эффективное абсолютно для всех, независимо от вероисповедания, возраста, состояния здоровья и веса. 

Новости по теме

Оставить комментарий