Ринопластика: сложная процедура в простых деталях для любознательных пациентов

Дата публикации: 17 ноября 2020 года в 20:02.
Категория: Общество.

Форма носа удивительным образом влияет на самочувствие и настроение человека. Проблема может быть реальной или надуманной, но она часто становится источником многочисленных комплексов и неприятностей при общении с окружающими.

Если вы уверены в непривлекательности собственного носа, современная ринопластика в Москве поможет исправить существующий недостаток и придать лицу дополнительное очарование. Услуга доступна всем без исключения и гарантирует:

  • устранение косметических дефектов различной степени сложности;

  • удаление последствий врожденных и приобретенных нарушений;

  • улучшение качества дыхания;

  • придание линии носа плавности и привлекательности.

Пара часов несложной операции под общим или местным наркозом – доступная плата за возможность навсегда расстаться с неуверенностью в себе и изменить свою жизнь к лучшему.

Особенности и возможности ринопластики

В распоряжении современной пластической хирургии – несколько методов вмешательства, которые выбираются с учетом состояния здоровья пациента, его пожеланий и существующего риска побочных эффектов. В процессе подготовки к операции врач тщательно взвешивает все преимущества и ограничения, что позволяет добиться долгосрочных результатов и сохранить их без необходимости дополнительной корректировки. Расчет цены на ринопластику в Москве осуществляется с учетом сложности хирургических манипуляций и их основных задач. Но даже самое серьезное вмешательство имеет приемлемую стоимость, которая будет компенсирована заботой пациента о своем здоровье.

В числе показаний для проведения ринопластики стоит назвать:

  • искривление носовых пазух;

  • повреждение и деформацию перегородки;

  • устойчивые нарушения дыхания;

  • косметические дефекты и т.д.

В перечень ограничений входят респираторные и онкологические симптомы, патологии сердца и свертываемости крови, инфекционные заболевания, психические отклонения. Операция категорически не рекомендуется пациенткам при беременности и лактации. При наличии относительных противопоказаний выбирается максимально щадящая методика, исключающая любой вред для здоровья и самочувствия пациента.

Реабилитационный период после операции составляет около 5-10 дней. За это время отечность и воспаление проходит, и можно смело оценивать результаты работы пластического хирурга и восхищаться достигнутым визуальным эффектом.

 

Новости по теме

Оставить комментарий