В Хакасии вывший зэк убил собутыльника поленом

Дата публикации: 1 декабря 2020 года в 09:56.
Категория: Криминал.

В поселка Усть-Камышта Аскизского района 47-летний местный житель убил своего соседа и собутыльника. Поводом для расправы стал застольный спор о местах отбытия заключения.

Как сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии, по версии следствия 23 ноября обвиняемый пришел в гости к своему 57-летнему приятелю в дом, расположенный по улице Трудовая поселка Усть-Камышта. Оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности и отбывали наказание в местах лишения свободы. 

В ходе совместного употребления алкогольных напитков между приятелями возникла ссора, поскольку хозяин оскорбительно выразился в адрес гостя по поводу места его заключения. Оскорбленный визитер взял полено и несколько раз ударил им по голове хозяина жилища. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте. 

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий