В Красноярске отец напоил месячного сына жидкостью для электронных сигарет

Дата публикации: 7 декабря 2020 года в 15:29.
Категория: Криминал.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

В Красноярске следователи проводят проверку по факту отравления новорожденного ребенка. Отец перепутал жидкости и вместо укропной воды дал маленькому сыну жидкость для электронных сигарет.

Как сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии, 26 ноября 2020 года в следственные органы поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение месячного ребенка с признаками отравления. По данному факту организована процессуальная проверка.

По предварительным данным, вечером 26 ноября, находясь у себя дома в Красноярске, за новорожденным ребенком присматривал его отец. Мужчина решил напоить сына укропной водой, которая содержалась в шприце и, перепутав шприц, дал ему несколько капель жидкости для электронных сигарет. После этого у малыша ухудшилось самочувствие. Мальчика доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. В настоящее время он находится дома, угрозы его жизни и здоровью нет.

В целях исключения фактов отравления и гибели малолетних детей вследствие употребления лекарственных препаратов и токсических жидкостей ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии обращается к родителям с просьбой быть более внимательными, не оставлять малышей без присмотра, а также не хранить медицинские препараты и жидкости, непригодные для употребления в пищу, в доступных местах.

Новости по теме

Оставить комментарий