В Абакане у «Ценалома» не разъехались две иномарки

Дата публикации: 15 января 2021 года в 11:11.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии на перекрестке у ТЦ «Ценалом» столкнулись две легковых Тойоты. Обе иномарки получили серьезные повреждения. К счастью, люди, находившиеся в них, особо не пострадали.

О ДТП сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии. Авария произошла в четверг, 14 января, около 16:35, на регулируемом перекрестке улиц Т. Шевченко и Крылова. Удар был такой силы, что Toyota Camry изменилась до неузнаваемости, а Toyota Premio, пробив металлическое ограждение, уткнулась в бетонный забор.

Участниками ДТП стали трое человек, водители и пассажирка Toyota Premio. Серьезных травм они не получили. Чего не скажешь об автомобилях.

По предварительной информации водитель автомобиля Toyota Camry, двигаясь по улице Крылова в сторону улицы Маршала Жукова, выехал на запрещающий сигнал светофора.

ДТП

По факту аварии проводится административное расследование.

ДТП на перекрестках происходят регулярно. Зачастую оба водителя считают, что именно они должны были проехать перекресток первыми. Помощь в расследовании оказывают свидетели, камеры видеорегистраторов и внешние камеры наружного наблюдения. Но не всегда они есть. Не экономьте на видеорегистраторах, они могут помочь вам отстоять свою правоту.

Всем водителям транспортных средств следует знать, что, подъезжая к перекрестку, необходимо быть более внимательными и наблюдать не только за сменой сигналов «своего» светофора, но и обращать внимание на движение транспорта противоположного направления.

Новости по теме

Оставить комментарий