Житель Абакана убил сожительницу, попрекнувшую его тем, что он мало зарабатывает

Дата публикации: 19 января 2021 года в 13:46.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в том, что забил насмерть свою сожительницу, укорившую его за то, что он «ходит налево» и мало зарабатывает.

По версии следствия, мужчина и его подруга проживали вместе в квартире дома, по улице Лермонтова в Абакане Вечером 26 сентября 2020 года в ходе совместного употребления спиртного между сожителями произошла бытовая сора. Женщина обвинила мужчину в неверности и в недостаточных заработках. В ответ разъяренный мужчина руками и ногами нанес женщине множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

На абаканца возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время злоумышленник содержится под стражей. В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении.

Расследование завершено и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий