Жительница Хакасии осуждена за убийство сожителя

Дата публикации: 3 февраля 2021 года в 14:09.
Категория: Криминал.

В Усть-Абаканском районе Хакасии вынесен приговор 40-лектней местной жительнице. Женщина признанна виновной в убийстве своего сожителя.

Следствием и судом установлено, что женщина работала по найму на хуторе, расположенном в нескольких километрах от аала Чарков Усть-Абаканского района. 16 октября 2020 года женщина вернулась домой в аал Чарков. Вечером того же дня она вместо со своим 44-летним сожителем распивала спиртное. После застолья между ними возникла ссора на почве ревности. Мужчина стал обвинять подругу в измене во время ее работы на хуторе. В ответ разъяренная женщина взяла попавший под руку нож и нанесла мужчине множественные удары по различным частям тела. От полученных тот скончался на месте.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новости по теме

Комментарии — 1

tairdyachkov 4 февраля 2021 года в 04:42
Зaкpытый клyб CEKC 3накомcтв в твоем городе: бeз денeг и oбязательcтв, вcе aнoнимно и кoнфиденциальнo (а то мнoгиe в oтношeнияx), peгистpация бecплатнaя ----- http://srt.vg/vpoiske

Оставить комментарий