Morgan Stanley решил закупать рубли

Дата публикации: 8 февраля 2021 года в 22:50.
Категория: Экономика.

Фото ReutersФото Reuters

Руководство американского банковского конгломерата Morgan Stanley дало команду открыть длинную позицию по российскому рублю против корзины валют состоящей из доллара и евро, с расчетом на 6% -ное повышение курса российской валюты.

"Мы считаем, что пора возвращаться в российские активы", - отмечают аналитики американского инвестиционного банка в своей аналитической записке озаглавленной "Хватит ждать, время покупать".

Мы нацелены на повышение курса на 6%, что примерно на 75% снижает премию за риск по нашей мере”, - сказал Morgan Stanley.

Они заявили, что новые санкции США, предлагаемые в отношении отравления и заключения в тюрьму критика Кремля Алексея Навального, а также похождений "русских" хакеров, не будут представлять существенного риска для макроэкономических перспектив России, в то время как недавний рост цен на нефть открывает хорошие перспективы на российском рынке.

Неопределенность - это ответ США на кибератаки, которые представляют собой больший риск и могут вызвать колебание цен на активы, но мы думаем, что это может быть возможностью увеличить риск.”

Источник: Reuters

Новости по теме

Комментарии — 1

fedortamn 9 февраля 2021 года в 04:35
Зaкpытый клyб CEKC 3накомcтв в твоем городе: бeз денeг и oбязательcтв, вcе aнoнимно и кoнфиденциальнo (а то мнoгиe в oтношeнияx), peгистpация бecплатнaя ----- http://srt.vg/vpoiske

Оставить комментарий