В Хакасии водитель Нивы устроил массовое ДТП и сам погиб

Дата публикации: 15 февраля 2021 года в 12:23.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Хакасии на трассе «Енисей» произошла автокатастрофа. Водитель «Нивы» пошел на обгон, не убедившись в безопасности. В итоге он спровоцировал ДТП с участием сразу нескольких автомобилей, а сам погиб.

По информации пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии, ДТП произошло в минувшую субботу, 13 февраля, около 09:30, на 341 километре автодороги Р-257. Водитель «Нивы», двигаясь за грузовиком в условиях ограниченной видимости, пошел на обгон. Выезд на полосу встречного движения стал раковым. «Нива» на полном ходу влетела во внедорожник Toyota Land Cruiser 200.

ДТП

После удара водитель иномарки потерял управление и тоже выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком Man TGX, а затем слетел с дороги и опрокинулся.

ДТП

Водитель «Нивы» от полученных травм скончался в больнице. Остальные участники аварии не пострадали.

ДТП

Водитель Man TGX, двигавшийся со стороны Красноярска в сторону Абакана, пояснил полицейским, что «Нива» ехала впереди. В условиях сильного мороза за впереди идущим грузовиком было плотное облако от выхлопных газов. С его слов, водитель «Нивы» приступил к обгону в условиях ограниченной видимости.

Новости по теме

Оставить комментарий