В Хакасии ищут пропавшего во время рыбалки жителя Алтайского района

Дата публикации: 16 февраля 2021 года в 13:53.
Категория: Происшествия.

Пропал человек: Виталий ПоляковПропал человек: Виталий Поляков

Сотрудники Следственного комитет просят граждан оказать содействие в установлении местонахождения жителя Алтайского района Виталия Полякова, который пропал в тайге в августе прошлого года.

В производстве следственного отдела по Таштыпскому району находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Полякова Виталия Олеговича, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 29 августа 2020 года пропавший мужчина вместе со своими приятелями выехал на автомобиле на рыбалку на участок реки Она, расположенный в таежном массиве в урочище Большой Он, Таштыпского района. В течение дня мужчины рыбачили. Со слов приятелей, в вечернее время, после совместного употребления алкогольных напитков Виталий Поляков ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение остается неизвестным.

Приметы Полякова В.О.: европейский тип лица, русской национальности, волосы черные, стрижка короткая, на вид 35-40 лет, имеется шрам на правой руке в районе локтя.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемого просьба сообщить дежурному ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по тел. 8-913-050-00-55 или 02.

Новости по теме

Оставить комментарий