Уходит заместитель главы Хакасии Татьяна Курбатова

Дата публикации: 25 февраля 2021 года в 07:35.
Категория: Политика.

Татьяна КурбатоваТатьяна Курбатова

Из правительства Хакасии бегут последние приличные люди. Появилась информация, что в ближайшее время свой пост может покинуть заместитель главы республики Татьяна Курбатова, отвечающая за социальный блок.

Татьяна Курбатова работает в правительстве региона с декабря 2018 года и курирует всю социалку. Стоит отметить, что на фоне множества скандалов, связанных с деятельностью Коновалова и его близкого окружения, имя Курбатовой крайне редко упоминалось среди тех, кто провалил свою работу. 

Почему же дельный профессионал и приличный человек может принять решение об уходе из Серого дома? Потому что все зашло слишком далеко. По-видимому, у Татьяны Курбатовой нет желания отвечать за провалы, скажем, Министерства образования Хакасии, где уже отчетливо маячат контуры уголовного дела, а возможно и не одного, сообщает телеграм-канал Abakan Today

А впереди еще и большая избирательная кампания, в которой в рамках пресловутого админресурса на Курбатову наверняка навесят обязанности по мобилизации работников бюджетных учреждений. Но на фоне задержек зарплаты бюджетникам заниматься выборами – удовольствие ниже среднего: нервы, дополнительная нагрузка, дикая ответственность и нулевая благодарность. 

Последние приличные люди из правительства Коновалова уходят, а остаются персоны типа недавно арестованных за взятку Василева и Гаранина.

Новости по теме

Комментарии — 4

Ольга 25 февраля 2021 года в 09:04
Никуда она (Т.А.) уходить не собирается-за спинами Окольниковой и Ананьевского спокойно работает.
Ксюша 25 февраля 2021 года в 22:00
Чехарда с кадрами продолжается. Не дождемся, чтоб Коновалов команду собрал
Людмила 27 февраля 2021 года в 16:25
Какие железные нервы надо иметь чтобы работать с ничего не понимающим губернатором
Анастасия 28 февраля 2021 года в 22:28
Все бегут от В.О. видимо работать не хотят с ним

Оставить комментарий