В Абакане водитель иномарки уснул за рулем и врезался в ограждение

Дата публикации: 1 марта 2021 года в 14:25.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Абакане водитель иномарки врезался в бетонное ограждение, уснув за рулем. Авария случилась на въезде в город в районе «Ларисы».

Мужчина ехал со стороны поселка Расцвет в республиканскую столицу, где в одной из больниц находятся его жена и дочь. Проезжая кольцевую развязку (в районе стелы), поворачивая направо в сторону улицы Крылова, водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонное ограждение.

Водитель госпитализирован в травматологическое отделение Абаканской городской больницы. У него вывих и закрытый перелом предплечья со смещением, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии.

ДТП

Мужчина пояснил, что двое суток практически не спал, переживая за жену и дочь. Направляясь к ним в больницу, чувствовал сильную усталость и не заметил, как уснул за рулем.

Госавтоинспекция Хакасии обращает внимание водителей на то, что физическое и эмоциональное утомление негативно влияет на состояние человека. Управляя средством повышенной опасности, водители рискуют не только своей жизнью, но и жизнью других участников движения.

Новости по теме

Оставить комментарий