Владимир Жириновский жестко высказался про перебежчика в КПРФ Валерия Старостина

Дата публикации: 16 марта 2021 года в 20:58.
Категория: Политика.

Накануне стало известно, что Валерий Старостин, еще недавно возглавлявший хакасское региональное отделение ЛДПР и до сих пор состоящий во фракции либерал-демократов парламента республики, будет выдвигаться на выборах в Госдуму от КПРФ.

О намерении Валерия Старостина официально пойти на выборы в Госдуму под красным флагом компартии сообщили в понедельник, 15 марта несколько СМИ в регионе. 

Такая смена политической масти известных в Хакасии политическим деятелем стала неожиданностью почти для всех. Причем как в стане ЛДПР, так и для актива КПРФ. 

Но уже на следующий день в адрес перебежчика громко и предельно жестко высказался бессменный вождь ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что Старостин уже исключен из партии, а также потребовал, чтобы фракция ЛДПР добилась лишения перебежчика поста председателя комитета по экологии, природным ресурсам и природопользованию в Верховном Совете Хакасии. 

Приводим комментарий Жириновского, прозвучавший во время видеоконференции с активом хакасского регионального отделения партии: 

Новости по теме

Оставить комментарий