Узкие стиральные машинки Bosh: преимущества и недостатки

Дата публикации: 22 марта 2021 года в 21:00.
Категория: Общество.

Современные квартиры большинства семей диктует определенные условия по выбору техники для дома, в том числе малая площадь ванной комнаты порой не позволяет вместить все желаемое. Производитель Bosh следит за тенденциями и совершенствует модели с учетом потребностей и предлагает компактные варианты.

ремонт стиральных машин бош

Узкие стиральные машинки Bosh занимают минимум места, прекрасно справляясь с поставленной задачей. Разнообразие дизайнов велико, что позволяет выбрать модель с учетом предпочтений в интерьере. Отметим, что ремонт стиральных машин бош узкого типа по стоимости не выше, чем у привычных моделей. Рассмотрим плюсы и минусы более детально.

К плюсам следует отнести следующее:

  • ассортимент предложений с горизонтальной или фронтальной загрузкой. Первый вариант удобен для тех пользователей, которые в процессе стирки любят докладывать вещи в барабан.
  • приемлемая цена с отличным функционалом от известного бренда.
  • Минимальный расход моющих средств и воды. За счет своей компактности. Такие машинки в процессе стирки меньше потребляют порошка, энергии и воды.
  • Удобное месторасположение даже в самой маленькой ванной наиболее популярным решением для машинок такого типа является размещение под раковиной или столешницей. Это пространство становится не только функциональным, но и экономит лишние сантименты для установки дополнительной ванной мебели.
  • подходит для семей без детей.

Помимо преимуществ, есть ряд недостатков у рассматриваемых моделей стиральных машин, а именно:

  • Ограниченный функционал – это весомый недостаток для пользователей, которые любят наличие дополнительных функций, в том числе встроенной сушки. Также в узких моделях нередко ограничены варианты режимов стирки и все сводится к наиболее популярным.
  • Малая вместительность – частые стирки. Большинство моделей рассчитаны на объем до 3,5 кг, что может быть неудобным для тех семей, состоящих из 3–х и более человек.

Если выбирать из предложенных на сегодня моделей от компании Bosch, обратите внимание на WOT24255OE. Её объем позволяет вмещать до 6 кг белья, а во время работы обладает минимальным уровнем вибрации. Вертикальная загрузка – еще одно весомое преимущество, которое позволит пользователям по-новому взглянуть на комфорт и удобство пользования даже в маленькой ванной комнате.

Новости по теме

Оставить комментарий