Разрез Кирбинский компании «Русский Уголь» помог Дому культуры в селе Краснополье

Дата публикации: 25 марта 2021 года в 14:42.
Категория: Общество.

Разрез Кирбинский компании «Русский Уголь», входящей в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, оказал финансовую помощь Дому культуры села Краснополье в Алтайском районе Хакасии.

На выделенные горянками средства приобретен комплект современной копировально-множительной техники, благодаря которому работники Дома культуры смогут изготавливать информационные буклеты, грамоты и другую полиграфическую продукцию для проведения патриотических и культурно-значимых мероприятий. 

«Выражаю слова благодарности коллективу ООО «Разрез Кирбинский». Мы сотрудничаем с ними уже давно. Например, в течение нескольких лет в преддверии Нового года разрез Кирбинский дарит сладкие подарки детям села Краснополье и деревни Смирновка. Ранее мы совместно организовывали праздник для многодетных мам, живущих в селе. В этот раз угольщики также согласились оказать помощь в приобретении цветного принтера. Теперь наш Краснопольский сельский Дом культуры может самостоятельно печатать цветные буклеты, изготавливать грамоты», – рассказала директор МБУК «Краснопольский СДК» Ольга Кузнецова. 

С 2017 года разрез Кирбинский, действующий в Алтайском районе Хакасии, взял шефство над селом Краснополье и всестороннюю помощь его властям и жителям. В состав Краснопольского сельсовета также входит деревня Смирновка 

Новости по теме

Оставить комментарий