В 2020 году «Кузбасская Топливная Компания» продолжила социальную поддержку горняков-ветеранов

Дата публикации: 29 марта 2021 года в 23:05.
Категория: Общество.

«Кузбасская Топливная Компания» продолжила помогать горнякам-пенсионерам Кузбасса, которые особенно нуждались в поддержке во время пандемии коронавируса и жестких карантинных ограничений прошлого года.

В минувшем году компания направила 7,3 млн рублей на в комплекс мер социальной поддержки горняков, вышедших на заслуженный отдых.  

Пенсионерам «Кузбасской Топливной Компании» выделялся бесплатный уголь и компенсировались расходы на оплату отопления, предоставлялась адресная материальная помощь и подарки к праздничным датам. Заслуженные горняки были почетными гостями корпоративных и праздничных мероприятий компании в условиях, когда это позволяла эпидемиологическая обстановка.   

Особая категория горняков-пенсионеров ПАО «КТК» - обладатели почетного звания «Заслуженный работник компании» IIIII и I степеней. Эта награда присваивается за большие заслуги по внедрению новой техники и технологий, повышение эффективности работы компании, улучшению качества и конкурентоспособности продукции, а также обеспечение безопасности производства, производительности труда безупречную, добросовестную работу и многолетний стаж работы в компании. 

Новости по теме

Оставить комментарий