Антимонопольная служба приглашает журналистов Хакасии на Всероссийский конкурс

Дата публикации: 14 апреля 2021 года в 08:16.
Категория: Общество.

Журналисты Хакасии приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе Федеральной антимонопольной службы «Открытый взгляд на конкуренцию».

Заявки на участие принимаются до 1 сентября текущего года в электронном виде по адресу: http://konkurs.fas.gov.ru/presscompetition/ либо на почтовый адрес Организатора Конкурса с пометкой «КОНКУРС СМИ»: 125993, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11 или на электронный ящик [email protected]. 

К участию традиционно приглашаются журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний. 

На конкурс принимаются работы, опубликованные в печатных и электронных СМИ, вышедшие на телевидении и радио в период с 1 сентября 2020 года до 1 сентября 2021 года. 

 Номинации: 

«ФАС на телевидении» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании. 

«ФАС на радио» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании. 

«ФАС в печати» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства. 

«ФАС в интервью» – интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства. 

«Биржевой - значит конкурентный» - материал о биржевом товарном рынке и его антимонопольном регулировании (ТВ-сюжет, радиопрограмма, материал в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства). 

 Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников конкурса и квалификационных требований. 

 Подробнее – на сайте Конкурса. 

Всероссийский конкурс ФАС «Открытый взгляд на конкуренцию» проводится в нашей стране седьмой год (с 2015 года), - рассказала Ксения Лебедева, руководитель Хакасского УФАС России. – Цель Конкурса – привлечение внимания представителей средств массовой информации (далее – СМИ) к деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации, а также повышение информационной открытости Федеральной антимонопольной службы. В прошлом году в нем приняли участие представители федеральных и региональных СМИ из более чем 30 регионов России. А среди победителей – и абаканский журналист Егор Генрих. 

 Приглашаем всех журналистов Хакасии к участию в конкурсе, заранее благодарим за сотрудничество! Итоги конкурса будут подведены не позднее 1 ноября 2021 года. 

Новости по теме

Оставить комментарий