В Хакасии набирают популярность SIM-карты с саморегистрацией

Дата публикации: 30 апреля 2021 года в 11:14.
Категория: Общество.

SIM-карта "Мегафон" с саморегистрациейSIM-карта "Мегафон" с саморегистрацией

Жители республики стали чаще стали самостоятельно подключаться к услугам связи. За последние полгода, по данным МегаФона, количество дистанционных активаций SIM–карт через мобильное приложение оператора в регионе выросло в три раза.

Возможность купить SIM–карту в магазине шаговой доступности и самому подключиться к мобильной сети, МегаФон предложил еще в прошлом году – для безопасности абонентов во время пандемии. Жители республики оценили этот формат – он становится более востребованным, а география проекта активно расширяется. Компания увеличила список мест продаж SIM-карт с саморегистрацией в регионе до 500 торговых пунктов. Среди них не только супермаркеты и небольшие продуктовые магазины, но также заправочные станции и салоны цифровой техники.  

Сегодня приобрести SIM-карту оператора можно в магазинах шаговой доступности в Абакане, Абазе, Саяногорске, Сорске и Черногорске, а также еще более чем в 100 населенных пунктах всех 8 районов РеспубликиОсобенно удобен такой формат жителям небольших поселков, таких как  Черемушки, Жемчужный или Боград – для того, чтобы подключиться к мобильной сети, им больше не нужно ехать в салон связи в другой город. 

«Стать абонентом МегаФона сейчас можно прямо по дороге, не меняя маршрута – это особенно важно в преддверии летнего сезона, который многие жители Хакасии предпочитают проводить на даче или в путешествиях по республике. Поэтому мы постоянно увеличиваем число таких мест в регионе, а также открываем новые салоны связи. Так, в этом году появился салон МегаФона в Саяногорске – в ТРЦ «Спутник» и в Абакане – на ул. Щетинкина, 59, рядом с ТЦ «Фестиваль», – комментирует руководитель по продажам на массовом рынке Абаканского отделения МегаФона Вадим Барковский. 

Покупка SIM-карты в магазине не отличается от приобретения обычных товаров: предоставлять продавцу паспорт и подписывать бумажный договор не нужно. Оформление и активация SIM-карты происходит дистанционно, через Госуслуги или приложение МегаФона, и занимает 5-10 минут. Абонент может перейти в сеть МегаФона даже с сохранением номера и выбрать любой из действующих тарифов оператора, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с «копилкой» неизрасходованных гигабайтов и минут, защитой от нежелательных подписок, возможностью подключить и «раздавать» безлимитный интернет, а также оставаться на связи при отрицательном балансе.  

Заказать SIM-карту с саморегистрацией можно и не выходя из дома: такая услуга доступна в интернет-магазине МегаФона и других онлайн-площадках, в том числе WildBerries, OZON, Яндекс Маркет. 

Информация о компании 

МегаФон – всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Услугами компании пользуются 70,4 млн клиентов. 

Новости по теме

Оставить комментарий