Участие Сергея Сокола на выборах в Хакасии создаёт для республики совершенно новую реальность

Дата публикации: 14 мая 2021 года в 15:24.
Категория: Политика.

В Хакасию пришла мощная и ресурсная федеральная фигура с сибирской закалкой и по-настоящему впечатляющим опытом. Если проще - пришёл взрослый политик с амбициями и очевидным желанием принести в нашу республику осязаемые перемены.

Действующий депутат Государственной думы Сергей Сокол сегодня прилетел в Абакан и подал документы для участия в праймериз Единой России по хакасскому одномандатному округу. 

Сокол - это сигнал Москвы, что все в Хакасии может быть по-другому. Пора забывать обиды и начинать наводить порядок, догонять историю и упущенные шансы на полноценное развитие. Он способен закончить раскол и в хакасской «Единой России», и за пределами партийного контура. Именно Сокол может стать объединяющей фигурой, вдохновителем на новые проекты, общую борьбу за перспективу. У него нет задачи противопоставлять себя действующей власти хотя бы потому, что масштаб несопоставимый. 

Приход Сергея Сокола в политическую реальность Хакасии - это отчётливый сигнал всем здравомыслящим людям, группам влияния, деловым сообществом, что пора приводить Хакасию в порядок, получать поддержку федерального центра и создавать площадку для государственных и частных инвестиций. 

Только так можно решить проблемы в здравоохранений, социалке, экологии, да и в целом, создать для Хакасии привлекательный образ будущего, передает телеграм-канал Abakan Today.

Новости по теме

Комментарии — 26 К последнему

Ксюша 14 мая 2021 года в 17:06
Ну а что, красный губернатор загнал регион на дно. Хакасии реально нужен специалист с большим опытом. А у Сокола большой опыт работы.
Емельянова 15 мая 2021 года в 00:35
Повезет, если его выберут. Наш регион нуждается в специалистах.
Александр 15 мая 2021 года в 09:49
Волгоградскому химзаводу, когда- то с этим с С. Соколом тоже "повезло" Сокол улетел, а завода теперь нет!
Вадим 15 мая 2021 года в 15:15
Удачи Сергею, нам вот и не мешало губернатора поменять, а Серегей бы мне кажется был бы хороший вариант.
Тимур 15 мая 2021 года в 23:32
Новые люди, со свежим профессиональным взглядом, помогут региону выйти из кризиса, явно.
Катя 16 мая 2021 года в 21:58
Хоть один нормальный политик на горизонте региона.
Людмила 18 мая 2021 года в 12:10
Хорошо если бы его выбрали а он избавил нас от красного губернатор от безделья которого уже тошно
Алексей 21 мая 2021 года в 19:28
Пусть уж создает, а то с таким губернатором у нас одни проблемы, то долги растут, то воруют на нацпроектах то ещё что-нибудь
маргарита 23 мая 2021 года в 09:20
Если Волгоградский химзавод развалил, республику вряд ли поднимет, наоборот, уровень жизни жителей еще ниже станет. Надо ставить человека, который знает хорошо проблемы республики, сможет решить их.
Анатолий 23 мая 2021 года в 20:39
Головой на залупу похож
александр 23 мая 2021 года в 23:55
хитрое лицо. гнать надо единоросов - а он из них будет однако...
Полина 25 мая 2021 года в 04:59
Про химзавод, о котором сладостно вещают коммуняцкие тролли. На 2019 год производство полностью остановлено, планируется полная реновация с сохранением химической специализации площадки завода. Понятно? Идет реновация завода, устаревшего, как и множество советских заводов. 30 лет прошло с момента распада СССР и 90 с момента открытия завода.
НИНА 25 мая 2021 года в 11:47
только не за эту партию голосовать
АЛЕКС 25 мая 2021 года в 20:53
НИКОГДА СОКОЛУ НЕ БЫТЬ ГЛАВОЙ ХАКАСИИ.
Борис не ЕДРОСС 26 мая 2021 года в 07:10
Он хочет в депутаты ГД от Хакасии а не на место губернатора ! В ГД хочется всем а вот в губернаторы только рабочие лошадки - НЕТ едроссне от Хакасии - за любого кандидата от любой партии только не от едроссни ! Наелись уже обещаний .
регш5 27 мая 2021 года в 21:23
поддерживаю сокола и жду перемен
Артём..Хак. 28 мая 2021 года в 19:24
А вот я помню такое...Когда Лебедь ушёл....,какой то Сокол к нам уже рвался.....Смеялись ещё..."Одна птичка улетела,вторая прилетает" Это не эта же птичка????У нас что своих орлов нет....всё перелётные птички летят к нам....Плохой знак....Продаст Хакасию.....
Галина 31 мая 2021 года в 08:01
Партии во власти себя изжили!Все до единой партии из ГД-пособники нынешнего режима...Те,кто действительно что-то может и стоит,не допущены до выборов,арестованы,осуждены...А тут вот появился "великий специалис"т,да еще из откровенно антинародной партии-Единой России...Добавится еще один голос к едросам...Смысл за него или еще кого другого голосовать???А про этого Сокола до сих пор и не было слышно...И вдруг прилетел...Зачем?Что бы дальше обирать республику?Все они решают свои личные дела,а не дела народа...
Магнетит 31 мая 2021 года в 08:14
У нас даже государства нет!РФ-частная фирма,зарегистрированная на Медведева все мы-для ГД и правительства-не люди!Это видно по тому,как с нами обращаются,по тем законам,которые работают на территлрии этой фирмы,кто находится во власти и кто в нее проходит!Смысл участвовать в выборах, частной фирмы,где все схвачено,за все заплачено!Лучшие люди до выборов не допущены и отстранены,а кто-то и в тюрьмы посажен...Эти выборы с 3 дневным голосованием-для идиотов,которые им еще верят...Не верю ни одному и ни из одной партии,а уж тем более антинародной-ЕР! С шулерами не играю!
Вася 31 мая 2021 года в 08:40
Что Вы гоните на Коновалова????? Что при Зимине лучше было??? Лучше бы помогли ему. Если бы он хоть десятую часть из того, что про него пишут сделал, давно бы уже сидел.Думайте, что пишите...
Иван 31 мая 2021 года в 11:08
Причем тут народ республики Хакасия, когда у власти другая партия,помощь значит оказывать не обязательно, но вот когда будет "Единая Россия"это отчётливый сигнал всем здравомыслящим людям, группам влияния, деловым сообществом, что пора приводить Хакасию в порядок, получать поддержку федерального центра и создавать площадку для государственных и частных инвестиций. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат,так и получается.
Евгений 6 июня 2021 года в 11:34
Этот варяг член "единой России". А эта партейка антинародна и преступна! Она заводит Россию в болото. Думайте люди головой, а не глупыми догмами этого сборища идиотов и врагов народа России!
Алексей 6 июня 2021 года в 20:27
Неужели и для Хакасии настанут благодатные времена? А то больно было смотреть на то кого у нас выбрали и на команду которую собрали под его эгидой. Ещё перед выборами пытался объяснять "кого и что" нацелились выбрать себе жители Хакасии, но подавляющее большинство были словно зомбированы, кстати почти все через пол года били себя в грудь крича, что голосовали против Коновалова. Одно успокаивает, народная мудрость, "на ошибках учатся" и "не ошибаются только дураки и покойники"
Юрий Вождь 7 июня 2021 года в 12:24
У меня к ЕР доверия нет. Любая другая партия только не ЕР и тем более чужак, которому наши проблемы до "лампочки" -лишь бы пробиться в депутаты.
Свояк 7 июня 2021 года в 22:15
В шею гнать залетных. Если и выбирать в ГД кандидата, то из местных. А этих конченных прихлебателей под жопу из нашей родной республики.
Степан 13 июня 2021 года в 20:25
Я за Коновалова. Республика Хакасия территория богатая,
только много растаскивают.

Оставить комментарий