Житель Новосибирской области убил приятеля за то, что тот отказался с ним выпить

Дата публикации: 21 мая 2021 года в 14:50.
Категория: Происшествия.

В Болотнинском районе Новосибирской области полицейские задержали ранее судимого 39-летнего местного жителя. Он подозревается в том, что до смерти забил своего приятеля. Поводом для расправы стал отказ жертвы на предложение совместно выпить.

Как сообщили в пресс-службе Главке МВД по региону, 18 мая в 16.15 в полицию поступило сообщение от медиков «скорой помощи» о том, что до приезда неотложки по месту проживания скончался 46-летней мужчина. Врачи зафиксировали на его теле многочисленные ушибы и травмы. На указанный адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.  

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление и кражу 39-летний знакомый потерпевшего.

Полицейские установили, что 18 мая в дом к потерпевшему пришла знакомая и ее друг, которые предложили совместное распитие спиртных напитков. Из-за отказа хозяина дома от совместного застолья между ними возникла ссора, в ходе которой гость нанес хозяину жилища множественные удары руками по разным частям тела, в том числе в область головы. От полученных травм мужчина скончался.

По данному факту СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Новости по теме

Оставить комментарий