Сергея Сокола пригласили в «Боевое братство»

Дата публикации: 27 мая 2021 года в 17:31.
Категория: Политика.

Депутат Госдумы Сергей Сокол, работающий в Хакасии, сегодня встретился с представителями регионального отделения ветеранской организации «Боевое братство».

О встрече с ветеранами локальных войн Сергей Сокол в четверг, 27 мая, написал на своей странице в Инстаграм: 

«Руководители хакасского регионального отделения «Боевого братства» пригласили на встречу. Получился мужской разговор по душам».

Напомним, действующий депутат Государственной Думы, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Сокол стал участником праймериз «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму от Хакасии. 

В ходе своей работы в республике парламентарий уже провел ряд встреч в городах и районах республики. Сергей Сокол побывал в Абазе, куда депутат приехал в пик прохождения паводка, Усть-Абаканском и Алтайском районах.

Накануне, сразу после встречи со студентами Хакасского госуниверситета депутат отправился в Таштыпский район, где, кроме прочих дел, стал полноправным жителем Хакасии и получил постоянную регистрацию (прописку) в деревне Нижний Курулгаш.  

«В одном из интервью, я сказал, что Хакасия меня «зацепила». Это абсолютная правда», – отметил депутат.

Новости по теме

Комментарии — 1

Данил 27 мая 2021 года в 22:20
Мужик вообще молодец, приехал, прописался у нас в регионе, себя обозначил.

Оставить комментарий