Уставшие от местечковых дрязг и стагнации жители Хакасии активно голосуют за Сергея Сокола на праймериз «ЕР»

Дата публикации: 29 мая 2021 года в 17:24.
Категория: Политика.

Последние два года Хакасия быстро катится к прямому бюджетному банкротству на фоне полного хаоса в политической жизни. Региональное правительство и парламент превратились в клубы по интересам, в которых полностью отсутствует и партийная, и элементарная управленческая дисциплина.

На фоне неразберихи и невиданных с 90-х годов задержек зарплат бюджетников, энергичный федеральный политик Сергей Сокол смог быстро привлечь внимание людей. Без особых политтехнологий и назойливой агитации, он сел за руль УАЗ «Патриот» и поехал по территориям, встречаться с жителями городов и сел, отмечает телеграм-канал «Акитилоп»

Победа Сокола в Хакасии на праймериз «единороссов» не станет сенсацией не только из-за непривычно открытой манеры общения политика с жителями, но, в первую очередь, в силу поддержки этого кандидата со стороны глав крупнейших муниципалитетов республики: Абакана, Черногорска и Усть-Абаканского района. 

Победа Сокола на праймериз более чем логична еще и по тому, что это единственный кандидат, которого готовы поддержать федеральные бизнес-структуры, представленные в республике. Эти факторы делают исход праймериз почти предрешенным.

Напомним, действующий депутат Государственной Думы, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Сокол стал участником праймериз «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму от Хакасии. 

В ходе своей работы в республике парламентарий уже провел ряд встреч в городах и районах республики. Сергей Сокол побывал в Абазе, куда депутат приехал в пик прохождения паводка, Усть-Абаканском и Алтайском районах.

Он также отправился в Таштыпский район, где, кроме прочих дел, стал полноправным жителем Хакасии и получил постоянную регистрацию (прописку) в деревне Нижний Курулгаш.  

«В одном из интервью, я сказал, что Хакасия меня «зацепила». Это абсолютная правда», – отметил депутат.

 

Новости по теме

Оставить комментарий