Жителя Хакасии будут судить за зверское убийство собутыльника

Дата публикации: 31 мая 2021 года в 15:36.
Категория: Криминал.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Сорска. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

По версии следствия, днем 18 января 2021 года обвиняемый, находясь в поселке Усть-Абакан, встретил 42-летнего знакомого, который пригласил его к себе в квартиру, чтобы вместе употребить алкогольные напитки. Компанию им составили брат обвиняемого и знакомая женщина. Вечером из-за взаимных оскорблений нецензурной бранью между мужчинами возникла ссора. Разозлившийся гость стал избивать хозяина квартиры. Руками, ногами, двумя ножами и вилкой он нанес мужчине более 160 ударов по голове, шее, туловищу и конечностям. От полученных ранений хозяин жилья скончался на месте происшествия.

Кроме того, в период с 10 по 12 января этот же преступник совершил кражу металлических пластин на территории промышленной базы, расположенной в Усть-Абаканском районе.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий