В Хакасии пьяный водитель перевернул иномарку в кювет

Дата публикации: 11 июня 2021 года в 11:30.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Хакасии пьяный житель села на автомобиле Hundai Creta не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Водитель госпитализирован с травмами головы, двум его пассажирам госпитализация не понадобилась.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии, авария произошла минувшим вечером на автодороге Ербинская - Туманный. Водитель Hundai Creta, двигаясь со стороны поселка Туманный в сторону Сорского Подхоза, не справился с управлением на повороте и допустил съезд с дороги в левый кювет. Машина опрокинулась.

ДТП

За рулем иномарки находился житель станции Ербинская 1987 г.р. С места происшествия он был доставлен в больницу с множественными ушибами, гематомами и травмами головы. В медицинском учреждении проведена процедура медосвидетельствования водителя. Показания прибора составили 1.39 мг/л паров алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В иномарке находились еще двое пассажиров. Они серьезных травм не получили, госпитализация не потребовалась. Все трое не были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя составлены несколько административных протоколов: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; за неиспользование ремня безопасности; за внесение изменений в конструкцию транспортного средства и за неуплату ранее наложенных штрафов по линии ГИБДД в установленный срок.

Новости по теме

Оставить комментарий