В Хакасии все партии кроме КПРФ подписали соглашение о честных выборах

Дата публикации: 14 июля 2021 года в 09:13.
Категория: Политика.

Между Общественной палатой Хакасии и политическими партиями подписано Соглашение о сотрудничестве для обеспечения наблюдения за честностью и законность выборов в Госдуму. Договор подписали все участвующие в выборах партии, кроме КПРФ.

Сегодня состоялось подписание Соглашения между Общественной палатой Республики Хакасия и региональными отделениями политических партий. Соглашение предусматривает сотрудничество, в целях обеспечения участия в наблюдении за проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.           

Документ подписали региональные  отделения  политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия - Патриоты - За правду», «ЛДПР – Либерально-демократическая партия России», «Новые люди». 

Соглашение предполагает установление партнерских отношений с партиями для содействия в реализации права граждан на участие в управлении делами государства в ходе наблюдения за проведением выборов. 

Мы готовы к проведению взаимных консультаций, созданию условий для участия всех заинтересованных представителей российских политических партий в наблюдении за выборами. Региональные отделения политических партий также могут принять участие в работе Общественного штаба, который будет - отметила председатель Общественной палаты Хакасии Ольга Левченко. 

Заключение соглашений с другими региональными отделениями политических партий и общественными объединениями планируется продолжить в ближайшее время. 

Новости по теме

Комментарии — 2

Николай 14 июля 2021 года в 10:44
А эти, из красных, опять выпендрелись? И это при том, что их губернатор за столом с Левченко сидел и лицом торговал на этом подписании.
Ксюша 14 июля 2021 года в 13:00
Валентину Олеговичу опять некогда, на велике гоняет наверное?!или он против честных выборов?

Оставить комментарий