В Хакасии за федеральные деньги отремонтировали путепровод через трассу Р-257 «Енисей» 

Дата публикации: 4 августа 2021 года в 17:13.
Категория: Авто.

Речь идет об объекте, расположенном на 423-м км трассы в Усть-Абаканском районе республики. В рамках ремонта специалисты заменили мостовое полотно, устроили организованную систему водоотвода, деформационные швы, лестничные сходы, укрепили конусы, отремонтировали пролетное строение.

Как сообщили в ФКУ Упрдор «Енисей», для обеспечения безопасности дорожного движения установили шесть опор освещения из композитных материалов, обладающих повышенной прочностью и долговечностью, металлическое барьерное ограждение, дорожно-знаковую информацию, а также нанесли разметку. 

Все работы выполнены с опережением календарного графика: изначально планировалось ввести объект в строй в конце октября 2021 года, однако подрядчик справился с задачей на три месяца раньше установленного срока. 

Благодаря замене устаревших конструкций искусственное сооружение отвечает всем современным требованиям безопасности и справится с существующими нагрузками.  

Всего на территории Хакасии в текущем году в нормативное состояние приведут более 7 км автомобильной дороги Р-257 «Енисей». 

Новости по теме

Оставить комментарий