Житель Хакасии из ревности поджег свою бывшую жену

Дата публикации: 1 сентября 2021 года в 12:05.
Категория: Криминал.

Шокирующий случай произошёл в Ширинском районе, где 27 августа из аала Трошкин в больницу доставили женщину с термическими ожогами 50% тела.

Как сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии, супруги не жили вместе уже много лет, однако мужчина продолжал помогать своей бывшей жене по хозяйству и 26 августа он в очередной раз пришел к ней домой. 

В это же время к женщине пришел ее приятель, все трое сели вместе распивать спиртное. В ходе застолья между бывшим мужем и вторым мужчиной возникла ссора на почве ревности. Тогда экс-супруг схватил бутылку с горючей жидкостью, облил женщину, и зажигалкой поджег на ней одежду. Охваченную огнем сельчанку удалось спасти только благодаря тому, что в комнату вошел её сын и затушил огонь, после чего женщину доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. 

На ревнивого мужчину возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Он задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости по теме

Оставить комментарий