В Красноярском крае пресекли деятельность террористической организации

Дата публикации: 15 сентября 2021 года в 12:46.
Категория: Криминал.

Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю пресекли деятельность запрещенной в России террористической организации «Катиба ат-Таухид валь-Джихад», двое ее сторонников задержаны.

«В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории Красноярского края пресечена деятельность сторонников террористической организации «Катиба ат-Таухид валь-Джихад», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Установлено, что двое граждан одной из республик Центрально-Азиатского региона прибыли в Красноярск для распространения на территории края террористической идеологии и вербовки местных жителей. В их отношении возбуждены уголовные дела по статье 205.1 УК РФ («Содействие террористической деятельности») и по статье 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности»). Оба задержанных заключены под стражу, передает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии — 1

ninasomalova 15 сентября 2021 года в 20:56
CEKС ЗНAKОМCТBA Бecплaтнo, анoнимнo, реальные фoтки и девки сами xoтят, без шлюх и рaзвoдил. Peгайcя и ужe ceгoдня у тeбя будeт ceкc! Сам пoстoянно там цeпляю телок, вoт caйт ----- http://bit.do/vsisky

Оставить комментарий