Время блокирования ул. Крылова в Абакане пришлось продлить из-за порванного кабеля

Дата публикации: 24 сентября 2021 года в 11:51.
Категория: Авто.

В столице Хакасии идет капитальный ремонт дороги на улице Крылова, из-за чего движение здесь перекрыто. Во время земляных работ дорожные строители порвали неучтённый кабель, который отсутствовал на схеме коммуникаций.

Из-за внезапного кабеля не удалось завершить работы и возобновить движение по Крылова в четверг утром, 24 сентября, как планировалось. Подрядная организация обещает закончить ремонт сутками позже — в субботу, 25 сентября, до 06.00, затем этот участок откроют для проезда. 

После того, как откроют для проезда участок Крылова на отрезке от ул. Щетинкина до ул. Вяткина, будет закрыт проезд по закроют второму участку – от улицы Вяткина до улицы Тараса Шевченко – от первого въезда в деловой центр до Тараса Шевченко с открытием въезда – выезда на улицу Вяткина.

Соответственно, продлевается и время перекрытия второго участка до 28 сентября (ориентировочно). О ситуации с движением будем информировать дополнительно. 

Пожалуйста, будьте внимательны при движении, ориентируйтесь на знаковую информацию, соблюдайте скоростной режим для своевременного принятия решения по маршруту движения.

Новости по теме

Оставить комментарий