Житель Хакасии забил насмерть отверткой бывшего мужа своей жены

Дата публикации: 8 ноября 2021 года в 15:30.
Категория: Криминал.

Абаканский городской суд с учетом вердикта присяжных заседателей, вынес приговор по уголовному делу в совершении особо тяжкого преступления. За зверское убийство человека 69-летний местный житель получил 12,5 лет колонии строгого режима.

Как сообщили в Прокуратуре Хакасии, в ходе предварительного и судебного следствия установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в марте 2021 года в ходе конфликта возникшего на почве ревности, нанес бывшему сожителю гражданской супруги не менее 74 ударов кулаками и ногами по телу и голове, после чего имеющейся при себе отверткой не менее 58 раз ударил потерпевшего по голове, шее и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. 

Суд с учетом позиции государственного обвинителя и вердикта коллегии присяжных заседателей о том, что подсудимый не заслуживает снисхождения, назначил подсудимому наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости по теме

Оставить комментарий