Министр транспорта США заявил, что американские дороги — это расизм

Дата публикации: 9 ноября 2021 года в 15:56.
Категория: Политика.

Представители байденовской команды продолжают жечь напалмом. Известный своей нетрадиционной ориентацией, министр транспорта же Пит Буттиджич обличил в расизме инфраструктурные объекты страны и пообещал сделать что-​то с «расистской» системой межштатных автомагистралей в Америке.

Назначенный дедушкой Байденом министр транспорта (!), направил свое приоритетное внимание на борьбу с предположительно расистскими дорогами. 

В понедельник, 8 ноября во время брифинга для прессы репортёр CNN Эйприл Райан задала министру Питу Буттиджичу изумительный вопрос: «Можете ли вы рассказать нам о том, как вы будете деконструировать расизм, который был встроен в наши дороги?» 

На это Буттиджич ответил:

«Я всё ещё удивлен, что некоторые люди до сих пор не не в курсе, когда я указал на тот факт, что если шоссе было построено с целью разделения Белого и Чёрного районов или если бы подземный тоннель был построен слишком низко, чтобы автобус, перевозивший в основном чернокожих и пуэрториканских детей на пляж, мог проехать... это, очевидно, отражает расизм, который был заложен в данные дизайнерские решения», - сказал он. «У нас есть всё, чтобы выиграть, признав эти расистские решения», - объяснил министр транспорта. 

Более того, Буттиджич также выразил свое полное согласие с тем, что некоторые эстакады и дорожная инфраструктура «могут быть разрушены», как и некоторые «расистские» дорожные объекты, которые будут снесены...

Отзывы на столь прогрессивно-смелую позицию целого министра были соответствующие.

Сенатор от Техаса Тед Круз написал в ответ на: «Дороги расистские. Мы должны избавиться от дорог!».

Это конечно, был сарказм, но от смешного до серьёзного один шаг. Крушить, так крушить! Чёрный асфальт, несомненно, отражает расистское прошлое Америки и унизительное положение чернокожих - должен быть уничтожен. Белые бордюры и линии разметки символизируют ограничения для цветных от белых супремасистов. Разметка на дорогах должна быть только цветов флага ЛГБТ - никаких расистских гомофобных белых полос и зебр.

Нужно немедленно создать Комиссию луддитов по выявлению расистских объектов инфраструктуры, подлежащих демонтажу. Грузите взрывчатку бочками, Пит!

Источник: 

Новости по теме

Оставить комментарий