На кольце Некрасова - Крылова поменяют дорожные знаки и разметку

Дата публикации: 12 ноября 2021 года в 16:42.
Категория: Авто.

В столице Хакасии выполнено переустройство кольца на улицах Крылова – Некрасова. Увеличена ширина проезжей части со стороны Крылова: добавлена одна полоса движения от улицы Некрасова в сторону улицы Торосова. Перенесён на шесть метров в сторону улицы Крылова и заасфальтирован «островок безопасности».

Подрядчик по этим работам – Некоммерческая организация «Муниципальный жилищный фонд г. Абакана». сейчас на кольце выполняется разметка и устанавливается знаковая информация.

О том, как будет выполняться движение, рассказал первый заместитель Главы Абакана Владимир Жуковский:

– На улице Некрасова четыре полосы: крайняя правая полоса указывает, что надо двигаться направо, знак предписывает это. Далее три полосы: знак один изменится и все три полосы будут идти прямо. До кольца по этим трём полосам доезжаете по прямой. Далее по кольцу ехать нужно согласно правилам: на кольцо можно въезжать с любой полосы, съезжать с кольца – только с крайней правой. Если ехать с улицы Некрасова, то, заезжая на кольцо, по правой внешней полосе на кольце двигаться прямо – по ней можно уходить на улицу Торосова. По двум другим полосам – либо уходить по кольцу, либо на следующем перекрёстке можно уйти направо. Знаки поменяют завтра, 13 ноября, разметку завершают сегодня.

Пожалуйста, будьте внимательны при движении на кольце, учитывая вносимые изменения.

Новости по теме

Оставить комментарий