Интересные новости футбола

Дата публикации: 20 января 2022 года в 16:08.
Категория: Культура и спорт.

Фото ReutersФото Reuters

Как известно футбол сейчас во многих чемпионатах на паузе, футболисты уехали отдыхать в теплые края. Но тем не менее интересные новости футбола всегда есть.

Сейчас открыто зимнее трансферное окно, и происходит много интересных трансферов, так же без паузы остается Чемпионат Англии и Чемпионат Италии. Тут конечно же присутствуют главные новости футбола. Итак приступим к обзору последних важных событий в мире футбола.

Андрей Шевченко покидает Чемпионат Италии

Разговоры о том что Андрей Шевченко покинет в качестве главного тренера свой новый клуб Дженоа начали появляться уже давно. И вот на днях, Дженоа таки уволила Андрея Шевченко с поста главного тренера. Последним для украинца в Генуе стал матч против Милана в 1/8 финала Кубка Италии, который россонери выиграли в дополнительное время со счетом 1:3.

Статистика Андрея в этом клубе была такая: 

  • Андрей Шевченко в качестве главного тренера Дженоа проработал 69 дней: с 7 ноября 2021-го года по 15-е января 2022-го.

  • 11 матчей с Дженоа провел Шевченков рамках Чемпионата Серия А

  • Одна победа, три ничьих и семь поражений – таковы результаты Дженоа под руководством Шевченко.

Очень жалко что руководство клуба таки не дало Шеве нормально раскрыться и показать хороший результат. Напомним что Андрей пришел в клуб в разгар сезона, без подписания новых игроков, и ему пришлось по новой полностью перестраивать игру. К тому же в клубе была ковидная вспышка, плюс очень сложный календарь. 

И вдобавок Андрею достался клуб с 7 игроками в лазарете, и 3 на скамейке запасных, вообщем старт был очень и очень сложным.

Это решение явно большая ошибка руководства клуба так как Дженоа во главе уже с новым тренером проиграл Фиорентине со счетом 0:6. И уже стало известно что новым тренером станет Бруно Лаббадия, можем пожелать ему только успехов, в такой сложной ситуации, и надеемся что новости футбола про клуб Дженоа под его руководством, будут нас только радовать. 

Новости по теме

Оставить комментарий